WEBSITE RESMI DINAS PEKERJAAN UMUM, PENATAAN RUANG DAN PERTANAHANKABUPATEN PARIGI MOUTONG

Kompak Memeriahkan Hari Kemerdekaan, Dinas PUPRP Mengadakan Lomba 17-an

website
Lomba Ikonik 17'an, lomba makan kerupuk. foto : Taswan
Lomba dalam rangka memeriahkan HUT RI ke-77 Dinas PUPRP Kab. Parigi Moutong. Foto : Abu Abidzar

PUPRP Online – Dinas PUPRP Kab. Parigi Moutong dengan kompak mengadakan lomba dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan 17 Agustus. Pelaksanaan lomba diikuti oleh seluruh pegawai baik Pejabat maupun Staf Dinas PUPRP, dan Dharma Wanita Persatuan (DWP) Dinas PUPRP yang diberi kepercayaan sebagai Panitia Pelaksana lomba. Kamis, 18/08/2022.

Mewakili Ketua DWP, Ni Putu Osyani sebagai Sekretaris DWP Dinas PUPRP dalam sambutannya pada pembukaan acara menyampaikan perlombaan dilaksanakan untuk memeriahkan HUT Republik Indonesia Ke-77, dengan harapan agar terjalin silaturahmi diantara Bidang-bidang, Sub. Bagian dan kekompakan diantara sesama pegawai Dinas PUPRP baik pejabat maupun staf yang ada di Dinas PUPRP.


“Menang kalah dalam lomba, itu hal biasa. Yang kita harapkan dengan adanya lomba ini setiap bidang maupun sub. Bagian yang ada di dinas ini, terjalin silaturahmi yang lebih erat lagi. Serta ada kekompakan antara sesama pegawai baik pejabat maupun staf.” kata Putu Osyani

Sekretaris Dinas PUPRP I Nyoman Adi saat dimintai keterangan terkait pelaksanaan lomba, ia mengatakan tujuan dilaksanakannya kegiatan lomba 17 Agustusan, adalah sebagai bentuk upaya memeriahkan HUT ke-77 RI, serta membangun semangat kebangsaan, membentuk jiwa bersaing yang kompetitif dan sehat, dan untuk menumbuhkan rasa persatuan dan kesatuan seluruh pegawai Dinas PUPRP. “ini kita buat sebagai bentuk upaya untuk memeriahkan HUT RI ke-77, agar menumbuhkan semangat kebangsaan, dan menumbuhkan jiwa persatuan dan kesatuan diantara sesama pegawai”. Tutur Nyoman Adi.

Lomba dalam rangka memeriahkan HUT RI Ke-77 di Dinas PUPRP Kab. Parigi Moutong berlangsung dengan meriah, dan disaksikan oleh seluruh pegawai yang sempat hadir dan turut berpartisipasi dalam kegiatan lomba tersebut. Kegiatan ditutup dengan pengumuman pemenang lomba serta penyerahan hadiah yang diserahkan langsung oleh Kepala Dinas PUPRP Abd. Azis Tombolotutu, dan ditutup dengan acara makan bersama. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Share
error: Content is protected !!