WEBSITE RESMI DINAS PEKERJAAN UMUM, PENATAAN RUANG DAN PERTANAHANKABUPATEN PARIGI MOUTONG

Bupati Lantik Puluhan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas

Avatar
Pelantikan Pejabat Administrator dan Pejabat Pengawas di Pantai Lolaro, Tinombo (Foto : Prokopim)

 PUPRP Online – Sebanyak 39 Pejabat Administrator dan 22 Pejabat Pengawas dilingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Parigi Moutong diambil sumpahnya oleh Bupati Parigi Moutong bertempat di Pantai Lolaro Kecamatan Tinombo. (25/3/22)

Bupati Samsurizal Tombolotutu dalam sambutannya mengatakan, pelantikan ini hendaknya dimaknai dari sudut kepentingan organisasi, bukan tentang penempatan maupun kepentingan tertentu.

Dikatakannya, pelantikan merupakan konsekuensi kebijakan organisasi yang merupakan keharusan dalam mengisi kekosongan jabatan dan penguatan kelembagaan.

“Rotasi, mutasi dan promosi jabatan adalah suatu hal yang lumrah dikalangan aparatur sipil negara”. Ucap bupati.

Lanjut kata bupati, aparatur sipil negara harus tetap loyal dan tegak lurus dalam mendukung kebijakan strategis kepala daerah dalam mewujudkan visi dan misi kabupaten Parigi Moutong serta senantiasa menerima dengan lapang dada berbagai kritikan yang membangun maupun kritik yang memojokkan.

“Laksanakan tugas pokok dan fungsi jabatan dengan sebaik-baiknya, junjung tinggi kedisiplinan dan profesionalitas dalam melakukan setiap pekerjaan”. Harapnya

Diakhir sambutannya, bupati Samsurizal Tombolotutu mengucapkan selamat kepada pejabat yang baru dilantik dan diambil sumpahnya, saudara mampu membuktikan kemampuan saudara dengan menunjukkan inovasi serta prestasi kerja yang lebih baik lagi, jagalah kepercayaan yang diberikan agar benar-benar berkontribusi positif bagi percepatan pembangunan daerah kabupaten Parigi Moutong disemua lini sektor. Tutupnya

Prokopim Setda

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Share